新中知网生活专栏娱乐天地 → 逗你一笑

共有900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:29451 积分:172068 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
逗你一笑  发帖心情 Post By:2019/3/21 8:03:00 [只看该作者]

前女友结婚,叫我去参加,想不去吧,又觉得不合适。

就和领导请假,说了原因就同意了,领导还说你不能这样去啊,开车去撑一下场面,咱不是卖车的吗,你就开那个40万的。

我没说话,领导又说,不行?那就那个80万的。

我还是没说话,领导又接着说,那就那个120万的。

我说,领导你能不能别逗了,我们卖的都是挖掘机!

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:29451 积分:172068 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 8:04:00 [只看该作者]

昨天出门打了一辆车,师傅还没问清路线就先开了导航。

过了一会,导航仪:“前方100米有飞机”。

我说“牛啊,啥导航这么高端!飞机都能探测”。

不到两秒钟导航又说:“动车到”。

我吓一跳,动车也能探测!?”

师傅不动声色拍了拍导航仪,说便宜货,这玩意有点卡,你连起来念就对了。“前方一百米有非机动车道……”

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/3/21 8:06:00 [只看该作者]

美女加班,半夜打车回家。

为了安全还是记一下车牌吧。

于是关门绕到车后看了一眼,这时车开跑了...

美女心想:司机心虚,不会是黑车吧,还好没坐上去!

于是继续等。

十分钟后,那车又绕回来了,停在美女身边摇下车窗说:你怎么没上来啊?我听到关车门,以为你上来了,问你去哪儿,一回头没人,这大半夜的吓死我了!

回到顶部
沙漠之鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12557 积分:67301 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 13:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部