新中知网生活专栏行游天下 → 游览古都西安

共有7119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:14891 积分:76465 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/10/15 15:44:00 [只看该作者]

展厅参观 完了,下面是让游客挑选购买纪念品。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祥云
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:14891 积分:76465 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/10/15 15:48:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 17:50:00 [只看该作者]

二;西安博物院和小雁塔



西安博物院是以小雁塔以及荐福寺为核心的历史名胜区,园林游览区三部分组成。占地面积245亩。2007518日西安博物院正式对外开放。西安博物院在国内博物馆(院)中独树一帜,以千年古塔园林式遗迹休闲景区以及古都西安现代型历史博物馆而闻名。2010331日,西安博物院正式向公众免费开放。

西安博物院标志以西安博物院的中心建筑小雁塔为设计元素,小雁塔是西安博物院收藏的最大文物,同时也体现了西安的古都风貌和悠久的历史文化;强调了西安博物院作为西安文化主要展示窗口的重要地位。

西安博物院标志的设计选取了小雁塔的侧面仰视角度,给人一种雄浑大气之感,更彰显了西安的悠远历史和中国文化的博大精深,使人仿佛又体验到了那昔日的盛世雄风。

西安博物院标志采用点线面结合的现代图形表现手法,让古塔焕发出新气象,更具时代特色;也寓意西安博物院与时俱进,肩负着文化传承与传播的使命。西安博物院标志采用灰色与橙黄颜色结合,象征着光阴的交替,历史的变迁,文明的延续相传。小雁塔的介绍点击下面网址看看

https://baike.baidu.com/item/%E5%B0%8F%E9%9B%81%E5%A1%94/319464?fr=aladdin 

<!--EndFragment-->

回到顶部
祥云
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 17:58:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 18:00:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 18:57:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 18:59:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 19:06:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 19:08:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 19:10:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 527 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53