新中知网生活专栏行游天下 → [分享]优鹤和贾斯伯国家公园一游

共有927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5050 积分:30285 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:06:00 [只看该作者]

最令人惊叹的是由 班芙国家公园的 路易斯湖驶往亚伯达贾斯珀的那段称为冰原公路的路。一些人认为这是世界上风景最美丽的车道。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
凌云志
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5050 积分:30285 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:08:00 [只看该作者]

天然桥(Natural Bridge)是幽鹤国家公园(Yoho National Park)最著名的景点之一。

基本内容
    奔腾不息的河水在这里遭到了石灰岩的阻挡,岩石和河水均不妥协,河水偏要从石灰岩中间穿石而过,于是在历经了千百万年的冲刷之后,岩石上被侵蚀出了一个天然的孔穴,孔穴逐年增大,形成了今天奇特的天然桥。我们当然不能踏足天然桥,但与天然桥平行的建有一座木桥,河水从脚下轰鸣而过,冰凉的水花飞溅到脚上,令人胆战心惊,不得不由衷感叹大自然的奇妙。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
凌云志
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:14:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5143 积分:27905 威望:0 精华:56 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/7/21 0:19:00 [只看该作者]

风景美如画,写得好拍得好,怎没有您和明明姐的片子啊。呵呵

回到顶部
总数 15 上一页 1 2