新中知网生活专栏行游天下 → 响水湖长城--夏日自驾二日休闲(2)

共有1222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥伯爵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伯爵 荣誉
等级:荣誉版主 帖子:2463 积分:14952 威望:0 精华:25 注册:2013/7/30 16:15:00
响水湖长城--夏日自驾二日休闲(2)  发帖心情 Post By:2018/7/18 18:07:00 [只看该作者]

响水湖长城--夏日自驾二日休闲(2)
炎炎夏日,灼热篜烤着大地
都市里的人们无可奈何的接受着大自然的给予
高楼大夏,百姓人家外墙上空调机的扇叶嗡响着把产生的热能混入空间大地
平日欢歌笑语的青少年们也在酷热中变得少言寡语
躲避在树枝中的蝉儿或许也因这酷热嗓音有些沙哑
即便是水洼中的蛙儿也不再蛙鸣四起
矫健的雄鹰不再振翅翱翔俯视着大地
似乎只有那些小小的鸟儿们在茂密的树丛中窜来窜去
咱就学学那些无畏炎热的小小鸟儿吧!
咱也在暑热中窜来窜去,穿梭在京郊大地....。

图片点击可在新窗口打开查看

笑看世间百态
 回到顶部
逍遥伯爵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉版主 帖子:2463 积分:14952 威望:0 精华:25 注册:2013/7/30 16:15:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 18:08:00 [只看该作者]

笑看世间百态
 回到顶部
逍遥伯爵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/7/18 18:09:00 [只看该作者]

笑看世间百态
 回到顶部
逍遥伯爵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/7/18 18:18:00 [只看该作者]

笑看世间百态
 回到顶部
逍遥伯爵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/7/18 18:19:00 [只看该作者]

笑看世间百态
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5143 积分:27905 威望:0 精华:56 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 18:24:00 [只看该作者]

响水壶是纳凉的好去处,哥哥好拍。欣赏了。

回到顶部
逍遥伯爵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/7/18 18:24:00 [只看该作者]

夏日自驾二日休闲游记(1)、(2)全部上传完毕!

欢迎观赏!图片点击可在新窗口打开查看

笑看世间百态
 回到顶部
聆听
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23276 积分:128447 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/7/29 16:13:00 [只看该作者]

看着逍遥大哥的片片就感到凉爽!萍萍姐姐的装束在片中画龙点睛,真棒!

回到顶部
逍遥伯爵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/7/30 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/7/29 16:13:00的发言:
            看着逍遥大哥的片片就感到凉爽!萍萍姐姐的装束在片中画龙点睛,真棒!

谢谢“聆听”超版大妹的光临观赏及点评鼓励!

还甭说,在溪水边阴凉处还真是很凉爽的勒。图片点击可在新窗口打开查看

笑看世间百态
 回到顶部
聆听
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23276 积分:128447 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 8:08:00 [只看该作者]

继续吧,逍遥大哥。若在不太远的地方发现凉爽之地告知一声啊!哈哈,闲赋在家实在是煎熬。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页