新中知网生活专栏行游天下 → 《车友队》版主说说

共有4905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:2783 积分:17304 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 19:50:00
《车友队》版主说说  发帖心情 Post By:2014/12/1 0:56:00 [只看该作者]

版主说说:

“中知网车友队成立五年周年”的庆祝活动,在新中知网“车行五载”版,今天拉开了序幕!在此感谢大家的关注!与关心!
    当你看到这些朋友们的历次自驾车游记,看到照片上那愉快的笑脸,你一定也会想要说点什么。如今咱这群老知青们,都是己过花甲的老头老太太了。他们自驾车行游了五年,总行程十几万公里!难道你不会为他们而感到骄傲吗?在这里,你会看到这个亲如一家的车友队,在旅途中的苦与乐。会看到行程中的路上,遇到那真实而惊险的经历!看到这些老愤青们,又在战天斗地!你会看到他们“上山”去祭奠长眠在地下的知青们的墓碑,也会看到他们“下乡”去看望当年的乡亲们!看到和其它省市知青网站的交流和友谊!当然更想看的还是照片上的你!看到那每次愉快的自驾车去行游天下!
    在这里,仅仅才过了五年,在这儿你会发现,五年前的你还真显的年轻,可五年后却己半头银丝。这里引用“寒江”兄的一句:“五年会有太多的经历,我们所走过的路程,都是供今后回味的源泉。这也是一种享受,是他人无从理解的享受!”
    为了大家更好的浏览,本版将规定以下要求:请跟帖的朋友们一定先要找对(楼门,---即按年度!)再进入(房间,---即按帖子主题!)发跟帖!另外,改变传统的发帖方式。要求一定要在跟帖发出的每张照片下,配有一小段解说词或几句话
几个字。对所发照片要以连环画形式,如同(小人书)的解说。欢迎大家一起来充实内容和补帖!谢了!

请把您在某次同行中的美好回忆拿出来!和大家共享欢乐吧!
请喜欢自驾游的朋友们,也把您五年来的独行游记,拿出来与大家同乐一回!

(注意:发独行帖请单盖楼)
    谢谢大家了!让咱们在这儿一块玩吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36760 积分:210697 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 18:36:00 [只看该作者]

热烈祝贺新中知网“车行五载”版开版!让我们跟着老来大哥和二营兄两位队长一起,扬起思绪的风帆,去追忆5年来我们踏遍大江南北的一路欢歌笑语,开心快乐,敲击手下的键盘和大家分享。

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
玫瑰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1699 积分:8759 威望:0 精华:1 注册:2014/4/25 20:34:00
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:10:00 [只看该作者]

热烈祝贺新中知网车友队迎来五周年的生日,祝生日快乐!从总目录中了解到五年来车友队的历程。您们的足迹踏遍了祖国的山山水水,旅途中不畏艰险、相互帮助、彼此呵护的动人场面浮现在我的眼前。我是一位新成员,从几次的旅游中让我感受至深。老有所为和老有所乐在您们身上充分的体现出来。希望在以后N个五年,让我和您们一道然拥抱大自然吧!版主们辛苦了,衷心的谢谢您们。祝福家里的每一位成员身体健康,万事吉祥!再一次祝我们的家:生日快乐!

比海洋扩大的是天空,比天空扩大的是人的心灵。
 回到顶部
大毛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:22:00 [只看该作者]

我们算是车友队的新兵了,经历很少,但是看到这些照片也是很激动的,祝车友队五周年生日快乐!

回到顶部
行者无疆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:33:00 [只看该作者]

五年来,车友队足迹踏遍祖国的万水千山。心有多大,地域就有多宽。五年来,车友队纵横东西南北横跨五岳山川。祝车友队一如既往,越走越远!在此,特别感谢五年来为车友队做出巨大贡献的老来;二营二位队长!

回到顶部
燕子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:25:00 [只看该作者]

热烈祝贺新中知网《车行五载》版开版!

回到顶部
潜水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/12 22:45:00 [只看该作者]

热烈祝贺新中知网《车行五载》版开版!

五年来,车友队的行程、朋友们的足迹遍布大江南北、东海之滨、

戈壁荒漠。北疆漠河、南国天涯、东海成山、西部喀纳都留下了朋

友们的矫健倩影,为我们的车友队喝彩,为我们是车友队中的一员

而自豪!

回到顶部
田野
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 22:59:00 [只看该作者]

老来:我知道,车友活动是件让组织者特别操心的事。你和二营在大家支持下带领车友们在祖国大地豪迈纵横,饱览河山,让车友们过瘾。把车友队活动搞得有声有色,真是不容易。在纪念车友队五岁生日的时候,我要对你和二营说:了不起!你们真棒!

回到顶部
笨兔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:22243 积分:133740 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 5:07:00 [只看该作者]

热烈祝贺《车行五载》版开版!祝生日快乐!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
雄鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11821 积分:67511 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 10:43:00 [只看该作者]

热烈祝贺《车行五载》版开版!为我们的车友队喝彩!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页