新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]暮年趣事

共有27250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41257 积分:233837 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 20:18:00 [只看该作者]

聆听好!咱们继续抱团取暖!安享晚年。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41257 积分:233837 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 20:19:00 [只看该作者]

法老大哥说得对!记忆力衰退也有好处,把过去不好的事情也渐渐忘记了,记得的都是眼前的欢聚和友谊。

回到顶部
槐乡
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/11 20:23:00 [只看该作者]

兔姐姐说的这件事是挺遗憾的!咖啡价格不菲,扔掉着实可惜。但是既然回不来了,那就只当破财免灾吧。就和打碎饭碗一样,(碎碎)平安!

回到顶部
槐乡
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/11 20:25:00 [只看该作者]

兄弟姐妹们晚上好!咱们继续畅聊那过去的事情  哈 !

回到顶部
笨兔
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:30744 积分:178827 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 7:19:00 [只看该作者]

人老了难免会犯错,像煮五香花生米烧成一粒粒红火炭,红烧鱼烧成糊锅巴,一壶水烧干至底掉等等,虽然是自己做错的事儿,懊恼之后又会原谅自己。最尴尬的事儿是在孩子们面前犯错:我刚从福州回来那会儿,家装基本完成,女儿女婿为我们安装床头灯,我也帮忙从泡沫包装里取灯泡,泡沫包装是用胶纸带缠着的,我两手用力往外掰泡沫,因泡沫有弹性,灯泡从包装中弹出落地而破碎,我当时像个做错事的孩子不知所措,女儿女婿安慰我说:没事没事,我们年轻人还犯错呐,咱再邮寄就是了,想想当时的样子一定很难堪。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5616 积分:33510 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 8:53:00 [只看该作者]

前两天说的让老婆收拾找不到的汽车机油,让我在原放机油地方附近的纸箱里找到了,正愁马上要给用4.5升机油的奇骏车先做保养,找到的桶里有半升多,解决多买油的问题。如果再找不到有可能像找到那半升2014年出产的全合成机油一样不敢再用了,时间过得多了只能扔了。

回到顶部
槐乡
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/12 10:02:00 [只看该作者]

兔姐姐,这叫帮忙帮忙,越帮越忙!哈

回到顶部
槐乡
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/12 10:04:00 [只看该作者]

凌老兄,找到了就好!省了。我看我们家剩余的机油,都是放在后备箱里,不拿出来,这样的事情也就不会发生了。

回到顶部
槐乡
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/12 10:07:00 [只看该作者]

昨天下午,我坐上了675路,从后门上车没刷上卡,还特意跑到中门一看,还是刷不上,一听售票员说,上车的朋友们不要刷卡,这一车人都奇怪,还在问为什么?原来是车上的三个刷卡机同时不工作,可车还得照开不误。有趣吧?

回到顶部
雄鹰
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12531 积分:71230 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 10:07:00 [只看该作者]

人老了,这样的糗事会越来越多,这是没有办法的,也是人老了的必经之路吧。不过我们拿来说说,当个笑话来听也不错呢。

回到顶部