新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]暮年趣事

共有17251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:39704 积分:225854 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/9 19:04:00 [只看该作者]

牧羊姐周末愉快!您说的故事也是我们普遍存在的,到现在我新买的一条裙子还没有找到呢,咱们一起等待他们什么时候自己跳出来吧,哈!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:39704 积分:225854 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/9 19:06:00 [只看该作者]

您老姐也挺有意思的,想想到了女儿家打开一看,那是一种什么样的心情呀?

回到顶部
帅哥,在线噢!
老同学
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:44642 积分:262284 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/12/9 22:57:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!我丢手机是出了名的。每次活动结束,我都提醒在场各位,“好好看看,别落la东西!别丢手机”,可是偏偏我忘了拿手机。光咱们网站就有好几位,帮我找回“失而复得”的手机,比如:吉无、知老、聆听......为什么能找回,这里有诀窍!以后再说。

前几天,我去鼓楼西大街“白孔雀”开个研讨会,大家都知道这里沿着一条长河,没有岔口,任何车必须到鼓楼外或德胜门才能掉头!
那天,为了我方便,人家安排车,接我、送我。开完研讨会开车送我回家。上车就聊天,开出两站,到了“积水潭桥南”,我突然发现手机没拿,落la在会议室了。人家说回去取,这一个掉头要倒回好几站!我一个劲的“抱歉”!唉......这时,我的手机响了......

回到顶部
槐乡
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/10 12:33:00 [只看该作者]

老大哥还留了一手,抖个包袱,且听下回分解  哈。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24599 积分:135213 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/12/10 14:49:00 [只看该作者]

槐乡建的这座楼太好了,有意思了。不同的经历有共同点、相同的事情又有不同点。总的是大家互相提醒,引以为鉴,推迟老化进程。这才叫抱团取暖那!

回到顶部
聆听
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24599 积分:135213 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/12/10 14:50:00 [只看该作者]

老大哥这包袱抖的有水平!哈哈哈,太有意思啦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荒漠法老
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2391 积分:12187 威望:0 精华:0 注册:2016/9/25 13:34:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 0:15:00 [只看该作者]

其实,老来记忆力衰退也不是什么坏事,昔日插队时和哥儿们吵架生气的事情,早已忘记了。好久不见的重聚,使哥俩相拥之后,都有些颤颤巍巍站不稳的感觉。吃饭的时候,一点儿也不关心餐桌上的菜品,却互相介绍自己吃了什么保健药,楞把热热闹闹的聚餐开成了保健药发布会。

回到顶部
笨兔
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:28513 积分:167146 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 7:20:00 [只看该作者]

问好楼上各位,槐乡小妹建立的这个楼真好,咱自家人不怕露怯,说说我们老年犯错的事互相谁也不会笑话谁对吧?俺也把几年前的说说粘贴赶来凑个趣。
唉!人老了,办的错事,惹的祸越来越多。这不,昨天收拾卫生,把女儿送给她弟弟的一大包咖啡当垃圾给扔了!(几年前我曾经给女儿一包类似的咖啡)我以为她们没饮用,过期了。看都没看 就扔了。偶的天哪!在儿女们面前我像做错事的孩子似的不自在。说实话,我难过了两天,自己跟自己生气,家里没人,对着镜中的自己一通骂。其实,时间就是最好的安慰剂,现在已经没事了。

回到顶部
聆听
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/12/11 14:52:00 [只看该作者]

哈哈,兔姐姐,没关系的,这类事太多了,不必多放心上。这就是咱老了,孩子们会谅解的,也会当个笑话给朋友们说说而已。

回到顶部
聆听
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/12/11 14:59:00 [只看该作者]

人老了,记忆错位的事时常发生。尤其是在忙着做事情时,打开放锅的柜子找碗、从一个房间到另一个房间找东西时常要重新走一遍......。这是人老了的必经之路吗?咳,我们还是要多面,常聊天。多记事情会不会就好一些呢?

回到顶部
总数 310 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31