新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]暮年趣事

共有28305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5616 积分:33510 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 8:38:00 [只看该作者]

日产车的超级全合成机油有两种包装,就是4升和1升装的桶,给车做保养有时机油会剩半升,因奇骏要用4.5升,而轩逸要用3.5升,我把剩余的机油倒到一起准备下次用,省得再买一升机油,可拿回家后让老婆收拾后找不到了,又该保养了,怎么也找不到那剩的机油,而且是奇骏公里数多,应该先做保养,如果轩逸先做保养可以剩下半升给奇骏,前不久翻出一个半升机油一看是2014年的全合成机油,比现在用的比一个档次,都那么长时间了怎么用,收拾东西连自己也找不到了,等找到也不能再用了。

回到顶部
凌云志
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5616 积分:33510 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 8:46:00 [只看该作者]

每年5月初要给狗打针,今年到狗打针时间了,狗证找不到了,怎么也想不起搁哪里了,原来是在大兴办的狗证,在西红门宠物医院花100元办年检还含给狗打狂犬疫苗,没证只好另花钱打针,而且也不给免疫证明的年度铝牌,真耽误事。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41360 积分:234396 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:54:00 [只看该作者]

聆听说的事情在我们的身上也经常发生,有时候为一个感觉很熟很熟的人的网名就是想不起来,还不止一个人在想,突然间一个人先想起其中的一个字,大家才恍然大悟,哈!想起来了。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41360 积分:234396 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:55:00 [只看该作者]

寒江大哥,这个数字好可怕哟!但愿我们的步伐迈的小一点,再慢一点。

回到顶部
槐乡
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:58:00 [只看该作者]

雄鹰姐说得找枕巾的事情,让我想起找袜子的事情,明明是一双袜子都放到了洗衣机里,可洗好后就剩了一只,另一只不翼而飞,到现在还是一个谜,没找到。

回到顶部
槐乡
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:03:00 [只看该作者]

凌老兄讲的两个小故事也很有意思,也是我们常犯的毛病,现在我去不熟悉的地方,步行也用导航,就是看时间是缩短了,就是走对了,有几次时间越走越长,那就赶紧返回来,说明走反方向了。现在常用的东西放在手底下有时还找不到,老了。

回到顶部
槐乡
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:07:00 [只看该作者]

鹰妹妹说的也是我常常犯的毛病,我想大家也应该都经历过,就是锁好了门下楼,怎么想怎么不对,门锁上了吗?灯关好了吗?水闸、气闸都关上了吗?窗户关了吗?明明出发前已经看了几遍可还是不放心,又返回来再检查一遍才行。

回到顶部
槐乡
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:08:00 [只看该作者]

三哥犯的错有点损失了,一条新裤子没了,换成了一袋垃圾,不值呀!哈

回到顶部
槐乡
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:13:00 [只看该作者]

亲爱的兄弟姐妹们,说说笑笑,想必能减缓一下我们的衰老程度,祝周末愉快!

回到顶部
荒漠法老
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2440 积分:12432 威望:0 精华:0 注册:2016/9/25 13:34:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 18:50:00 [只看该作者]

“文学原创”时有一个字想不起来,就去查新华字典,字典索引中显示在***页,手指头松开了,翻到???页?
    妈的,不如娘度吧。这回找到了,真是老不中用,这字都想不起来。嘿,要写的这句话想不起来了。

共勉,不客气。

回到顶部
总数 376 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38