新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]暮年趣事

共有27254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  261楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:12684 积分:67766 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2019/5/19 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2019/5/18 22:29:00的发言:
我这段时间瞎忙!睡眠不足!
前天,开会从来不打瞌睡的我居然打了一个打呼噜!惊醒全场许多人。
昨天,就三个人面对面商议事儿,我一打盹儿居然从椅子上掉到地上!把二位吓了一跳。哈哈哈!尴尬的场面可想而知!

哈哈,老大哥还会出这样的事...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  262楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10266 积分:58222 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2019/5/22 22:30:00 [只看该作者]

平安保险在网上送我一个洗车卡,还有几天到期作废了。我从网上下载了洗车店地址,一早就开过去了。导航仪上告知目的地到了,正好是洗车店,我就开车停进去。店员开始向轮胎上浇水,我拿出手机平安保险给的二维码问老板,是你扫这个吧?老板一看说不对,洗不了,洗要花钱。我想,好啊,平安保险拿人开涮,多次催促我要到期了尽快使用,来了又不能用!幸亏还没喷水,不然白掏银子了。郁闷倒车出来准备向回走,突然发现一墙之隔又一家洗车店。两个洗车店只相距不到一米。上前一问,是我走错了门,这家才是平安的洗车点。洗完车一扫二维码,齐活走人。嘿嘿,还有两家洗车店並排开的?幸亏我提前问了一句,差点让头一家“李鬼”截和了。

回到顶部
槐乡
  263楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41257 积分:233837 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/5/23 7:25:00 [只看该作者]

鹰妹妹稀奇吧?老大哥还会做出这种事?

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  264楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41257 积分:233837 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/5/23 7:27:00 [只看该作者]

寒江大哥早上好!同行是冤家,头一家洗车店知道您走错门他也不会告诉您的,好可恶!

回到顶部
聆听
  265楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24834 积分:136422 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/5/24 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/5/23 7:25:00的发言:
鹰妹妹稀奇吧?老大哥还会做出这种事?

槐乡,老大哥是太累了,抓个小空来一觉。不过有点危险,咱们得提醒老大哥千万别再这么睡了!

回到顶部
聆听
  266楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24834 积分:136422 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/5/24 11:43:00 [只看该作者]

寒江大哥,幸亏您反应快。等洗完车再想退出来可就没那么容易了。

回到顶部
槐乡
  267楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/5/25 8:12:00 [只看该作者]

是的,聆听,老大哥的确太累了,今后要悠着点了。

回到顶部
槐乡
  268楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/5/25 8:19:00 [只看该作者]

昨天也差点出事,那个体育馆的椅子靠背是活的,有一位女士把劲用在了椅子后背上,一使劲椅子后背合上了,她就一下子下滑了两排椅子,停了好几分钟才被扶起来,感觉是被碰着脑袋太阳穴附近,不知回家后会怎么样?大会服务人员立即提醒大家注意!好在没出什么大事,你说如果出了大事冤不冤?我就想,以后出门不管做什么事情那都要小心了!安全第一吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荒漠法老
  269楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2438 积分:12422 威望:0 精华:0 注册:2016/9/25 13:34:00
  发帖心情 Post By:2019/6/6 1:22:00 [只看该作者]

人变老是自然法则,糗态百出就成了不可避免的事情。

插队时有位老友,现随夫在国外定居,我们看看这位历来自信、干练、不服老的女士是怎么说的:

一天会议结束后,我快步走向停车场,并急切地寻找我的汽车钥匙。它不在我的口袋里,也不在挎包里。快,我赶紧返回会议室寻找,竟然杳无踪影……

突然间想起,我一定是把钥匙留在车里了。我的先生曾经多次对我大叫,说我要当心别把钥匙留在汽车上……

我立即又赶到停车场,但可怕的事还是发生了:汽车居然不见了!

我立刻打电话给警察,告诉他们我现在的位置,汽车的描述,我停放汽车的地方……等等。最后承认我马虎,把钥匙留在车上了……

然后,我无奈地打电话给先生,告诉他: 我确实把钥匙留在车里了,而且车已经被偷了!

对方沉默了好一阵子,我以为电话已经挂断了,随后听到了他愤怒的声音:“白痴!”他喊道,“是我开车送你去的!”

现在轮到我沉默了。我很尷尬,但因为车子没丢,就很开心。我说:“好吧,是我记错了,那请你来接我吧!”

他再次大声喊道:“我会的,但要等你说服警察,让他们相信我不是盗贼,没有偷你的车,我再去接你!”

回到顶部
槐乡
  270楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2019/6/6 11:26:00 [只看该作者]

哈哈!太逗了!法老兄端午安康!

回到顶部