新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]暮年趣事

共有40893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5676 积分:33876 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/12/7 10:12:00 [显示全部帖子]

去年我父母还在十三陵温馨老年公寓住时,我两没开车去是坐公交车去的,事先查好高德地图导航在哪里换车坐几路过去,可是到了昌平城里去一个饭馆打包好午饭的菜以后出来,就在下车的一顺边上了该换的那路车,车开着我们就觉得不对劲,一问司机是坐反方向了,只好坐到终点没下车又返回,就是多刷一回公交卡,耽误了半多小时,原来应该十二点前到的,等打包菜和坐反车耽误了,结果是过午一点才到。知道在哪里换车换多少路,却没搞清楚方向,还是脑子不够使,不熟悉的地方辨不清方向。

回到顶部
凌云志
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5676 积分:33876 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 8:38:00 [显示全部帖子]

日产车的超级全合成机油有两种包装,就是4升和1升装的桶,给车做保养有时机油会剩半升,因奇骏要用4.5升,而轩逸要用3.5升,我把剩余的机油倒到一起准备下次用,省得再买一升机油,可拿回家后让老婆收拾后找不到了,又该保养了,怎么也找不到那剩的机油,而且是奇骏公里数多,应该先做保养,如果轩逸先做保养可以剩下半升给奇骏,前不久翻出一个半升机油一看是2014年的全合成机油,比现在用的比一个档次,都那么长时间了怎么用,收拾东西连自己也找不到了,等找到也不能再用了。

回到顶部
凌云志
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 8:46:00 [显示全部帖子]

每年5月初要给狗打针,今年到狗打针时间了,狗证找不到了,怎么也想不起搁哪里了,原来是在大兴办的狗证,在西红门宠物医院花100元办年检还含给狗打狂犬疫苗,没证只好另花钱打针,而且也不给免疫证明的年度铝牌,真耽误事。

回到顶部
凌云志
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 8:53:00 [显示全部帖子]

前两天说的让老婆收拾找不到的汽车机油,让我在原放机油地方附近的纸箱里找到了,正愁马上要给用4.5升机油的奇骏车先做保养,找到的桶里有半升多,解决多买油的问题。如果再找不到有可能像找到那半升2014年出产的全合成机油一样不敢再用了,时间过得多了只能扔了。

回到顶部
凌云志
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/15 8:32:00 [显示全部帖子]

我家那位就是经常开着电视睡觉,而且开着电视看着手机,不知到底是干什么。

回到顶部