新中知网专版 专辑 (专版组)静春随笔 → 为年年吉祥照片题

共有5982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:6294 积分:36277 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
为年年吉祥照片题  发帖心情 Post By:2016/6/6 20:54:00 [只看该作者]

哥圣剑寺

年年吉祥
  1楼信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友  发短信
[原创]高棉的微笑----吴哥圣剑寺  发帖心情 Post By:2016/6/4 22:54:00 [只看该作者

高棉的微笑----吴哥圣剑寺

按此在新窗口浏览图片
             年年吉祥手捧阳,
             吴哥寺庙拍片忙。
             圣剑宝刹里行走,
             可有高僧给开光。

回到顶部
丹阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12688 积分:69568 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2016/6/6 23:50:00 [只看该作者]

双手高举接圣光,

本就吉祥更吉祥。

宝刹圣地一路走,

福禄寿喜从此长。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
静春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:6294 积分:36277 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2016/6/7 12:00:00 [只看该作者]

击鼓传花,接龙助兴

福禄寿喜从此长,

知青一代是夕阳。

酸甜苦辣都尝过,

珍惜晚霞好时光。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12688 积分:69568 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2016/6/7 12:52:00 [只看该作者]

珍惜晚霞好时光,

莫论白眉有多长。

驰骋五湖四海地,

知青晚年罩佛光。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
石建华
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 13:32:00 [只看该作者]

年年朝阳手捧吉祥
吴哥圣寺拍片真忙。             
圣剑宝刹观光行走,             
可有高僧玄慈开光。             

回到顶部