新中知网网站 管理会员之家电脑天地 → 请教关于编辑图片大小问题

共有1696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:12975 积分:72552 威望:0 精华:332 注册:2017/8/10 16:50:00
请教关于编辑图片大小问题  发帖心情 Post By:2017/9/4 10:57:00 [只看该作者]

请教京石版主:

1.本网络附件发图最大限度是多大?我现在是300KB,以后还会增加吗?

2.因我发的图片很多超过限制,因此多采用复制办法,今天发的《教师礼赞》是900*2000KB的大图,复制到这里也不大了,是GIF图片。后经人提示可在编辑时自动拉大,但发现拉大后图宽了,但长度增加不大,因此变形了。

请教您有什么好主意?

等待你的回复。

回到顶部
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:39608 积分:225368 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/9/4 12:31:00 [只看该作者]

大姐好!300KB应该是这里图片最大的规格了,特别大的图片,就象视频文件,应该是发到其他专门的网站,再把地址链接过来就可以了。看看哪位还有更好的办法,请告诉大姐,谢谢了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥,在线噢!
京石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43079 积分:255593 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/9/4 12:50:00 [只看该作者]

黑土恋大姐好!这里上传图片像素的限制为最大300KB,JPG以及GIF格式超过这个限制无法上传!超过限制的图片可以从其它网站采用复制、粘贴的办法在这里上传,需要拉大时可按住Shift键再拖动图片就不会变形了,请您试试吧!

另外超过限制的大图也可先发到一个免费的图片上传空间,获得链接地址再复制相应的链接在这里上传,不过这个有点麻烦!
   好久没有用过这个功能了,刚刚试了一下好像失效了无法使用,有空我换个时间段再试一下,再不行这个功能就不能用了!

使用链接地址上传图片的一种方法:

某些情况下因图片像素较大超过300K的限制,或是采用【添加附件】的方法无法上传图片时可以试试使用这种链接地址上传图片的方法。

在此介绍一个上传图片链接空间,可以将图片先传到那里,然后复制链接地址在这里传上来。因为这种方式只是链接地址,不占用本网空间,所以不受上传数量和像素大小的限制。 

随意贴图,免费图片上传空间

http://www.bbvdd.com/ 

打开上面的网址,点击【浏览】,在电脑中选择一张图片,点击【上传】。

请参考截图:  

图片点击可在新窗口打开查看 

一    采用[ HTML代码】链接上传图片方式截图 

复制上面截图【HTML代码】下方链接地址,在这里的编辑界面左下方点击【代码模式】按钮,在编辑界面内粘贴已复制好的代码,点击【设计模式】按钮预览一下图片直接显示在编辑界面内即可发表(也可在代码编辑界面内看到代码链接地址粘贴显示后直接发表)。

二   下面这个是【原图地址】链接上传图片方式 截图

这是另外一种上传方法:复制【原图地址】下方的链接地址,在这里编辑界面点击左起第10个绿色方块图标,在弹出的地址栏中将其原有的所有字符全部删除,粘贴已复制的原图地址,点击【确定】,此时这张图片就会直接显示在编辑界面内可以发表了。 

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
帅哥,在线噢!
京石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43079 积分:255593 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/9/4 14:18:00 [只看该作者]

图片上传:

回到顶部
黑土恋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:12975 积分:72552 威望:0 精华:332 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2017/9/4 15:03:00 [只看该作者]

十分感谢京石版主的用心回复,方方面面的途径你都想到了,谢谢你,让你费心了。

从其它网链接,我过去用过,因现在的网络基本上用不着,所以很久不用了。

通过复制可以过来,就是不是想象的那么大,按你指导的办法拉大,总是变形,感觉在拉大过程中好像网络对长度有限制。我试着复制小一些的图过来再拉大,好像就没有这个问题,感觉好多了。看来以后还是要尽量少做大图,就不会遇到这个问题了。

另外,我总在想,遇到这问题会不会跟图片是GIF格式有关?

多谢你的指导和交流!

你说的这些我还要继续试试,也可能我什么地方没做对。

再次谢谢你的给力支持!

回到顶部
黑土恋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/9/4 12:31:00的发言:
大姐好!300KB应该是这里图片最大的规格了,特别大的图片,就象视频文件,应该是发到其他专门的网站,再把地址链接过来就可以了。看看哪位还有更好的办法,请告诉大姐,谢谢了!

多谢槐乡总版!

回到顶部
黑土恋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 17:10:00 [只看该作者]

京石版主,我用你的图片链接网链接过来的图片也是一样的,不够大,我目测一下,宽大约700吧,而我制作的是900。我想明白了:本网络不支持大图,长边到这程度已经是极限了,因此你再拉只有变形了。你说我的推断对吗?以后我制作图片要注意点啦!

再次致谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
京石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/9/4 17:10:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
京石
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/9/4 17:19:00 [只看该作者]

黑土恋大姐您好!上面这张是原图3008X4512(8.37MB),我拍的照片都是JPEG格式的,图片太大在这里观看不方便。GIF格式我很少接触,如何放大我也不清楚,您再问问其他朋友吧!

回到顶部
黑土恋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 17:22:00 [只看该作者]

这个图倒是不小,3008*4512,8.37MB,我又蒙了。我不是要放大,我只是要应有的大小。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页