新中知网网站 管理会员之家电脑天地 → 手机与电脑之间QQ版互传图片的操作方法

共有1716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43219 积分:256411 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
手机与电脑之间QQ版互传图片的操作方法  发帖心情 Post By:2017/2/20 20:42:00 [只看该作者]

手机和电脑之间互传照片,可以使用常规的数据线连接方式。另外也可采用不用数据线在两者之间互传图片。我的电脑是WIN7操作系统,华为手机,电脑和手机都安装有【华为手机助手】软件,在同一WIFI环境下,电脑和手机同时打开QQ即可不用数据线在两者之间互传图片。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43219 积分:256411 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/2/20 20:49:00 [只看该作者]

在电脑上操作,不用连接数据线,电脑和手机同时打开QQ并在同一WIFI环境下,在电脑QQ界面双击【我的Android手机】按钮。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/2/20 20:55:00 [只看该作者]

一、在弹出的界面中点击左下角的小信封图标可将电脑照片发送到手机。在手机相册【QQ接收的文件】文件夹里面即可看到这张照片。

二、点击左上方的【导出手机相册】按钮可将手机照片导出到电脑。

回到顶部
京石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/2/20 20:58:00 [只看该作者]

点击左上方的【导出手机相册】按钮后在手机上会看到【授权申请】提示,点击【是】即可在电脑和手机间无线互连成功。 

回到顶部
京石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/2/20 21:04:00 [只看该作者]

在弹出的界面中鼠标指向(不是点击)一张照片内即可看到在此照片左上角(1)有一个小方格显示出来,在此方格内点击一下打上勾可导出一张照片。也可在界面左侧或上方(2)的方格内点击一下打上勾可导出此文件夹内的所有照片。选定后点击右下角的【导出】按钮导出照片。

回到顶部
京石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/2/20 21:07:00 [只看该作者]

如导出照片较多时稍等一会儿,此时会看到导出进度提示,等待全部照片导出完毕。 

回到顶部
京石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/2/20 21:13:00 [只看该作者]

1 导出完毕点击【查看文件夹】按钮即可在电脑文件夹中看到已导出的照片。

2 确认导出成功后如手机没必要保存照片可点击【删除手机内容】按钮删除手机内的已导出照片(也可在手机上删除照片)。

回到顶部
京石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/2/20 21:16:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:40726 积分:231084 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 9:33:00 [只看该作者]

谢谢京石版主传授知识!您给大家解决了实际问题,辛苦!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
轻舟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32926 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 11:37:00 [只看该作者]

.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页