新中知网网站 管理会员之家电脑天地 → 咋传视频

共有2196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11376 积分:63509 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
咋传视频  发帖心情 Post By:2016/5/1 20:19:00 [只看该作者]

京石版主:我会传视频,沙漠之鹰妹让我教她,我不会言传,您帮帮吧!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11376 积分:63509 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/5/1 20:23:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/9dfcZMf0phk/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
京石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43219 积分:256411 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/5/1 21:16:00 [只看该作者]

在这里上传视频前首先在视频网站复制其链接地址,在此介绍两种方法:

【一】在视频网站复制其flash(1)链接地址,在这里编辑界面点击左起第十一个小黄色音乐图标,在弹出的对话框地址栏中将原有的所有字符全部删除干净,然后粘贴自己已复制好的flash链接地址,播放器的宽度和高度尺寸可以使用原默认尺寸,也可以自己设定。如不需要自动播放将自动播放字样前方的方格内左键点击一下将对勾取消,格式选择flash格式,全部设置完成后点击【确定】,在编辑界面内看到链接地址显示即可发表了。 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【二】使用代码模式上传时在视频网站复制其html(2)代码,在这里编辑界面点击左下角的【代码模式】按钮,在编辑界面内粘贴已复制好的html代码,然后点击左下角的【设计模式】按钮即可看到编辑界面的视频播放器显示,此时即可发表了。 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc1NTYyMDUy/v.swf

《中知网友游奥森公园》

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:12684 积分:67760 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/5/3 17:25:00 [只看该作者]

好的,谢谢京石哥,海喜姐,我试试!

回到顶部
京石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43219 积分:256411 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/5/3 18:46:00 [只看该作者]

祝你成功! 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海喜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/5/3 23:13:00 [只看该作者]

介绍的真详细!谢谢京石兄弟!

鹰妹加油,您一定会成功!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
轻舟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32926 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/5/8 8:59:00 [只看该作者]

鹰妹加油,您一定会成功!

回到顶部
京石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/5/8 10:43:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/QXEaPzEsqgc/&resourceId=85806820_04_02_99&tid=0/v.swf

《慈祥的母亲》降央卓玛

回到顶部
轻舟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32926 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/5/9 9:13:00 [只看该作者]

为祖国母亲干杯

回到顶部