新中知网网站 管理会员之家电脑天地 → 【转帖】QQ音乐网MP3网址外链转换

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43219 积分:256411 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
【转帖】QQ音乐网MP3网址外链转换  发帖心情 Post By:2016/4/19 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用爱红在2016/4/18 14:24:00的发言:

QQ音乐网MP3网址外链转换

《QQ音乐网MP3网址外链转换》能将QQ音乐网的音乐网址转换为可供外链的MP3网址。如果转换成功立即播放并可复制转换后的MP3网址。

操作方法:打开QQ音乐网(点击这个QQ音乐网蓝色字样即可进入QQ音乐网),查找你需要的音乐。复制音乐ID或试听网页地址。

例如:《主题曲》陈小春。打开播放网页,从地址栏复制该网页的网址:http://i.y.qq.com/v8/fcg-bin/fcg_play_single_song.fcg?songmid=004Fiy3H031ko7&tpl=yqq_song_detail,然后粘贴到《QQ音乐网MP3网址外链转换》空白框里。或者将音乐ID:004Fiy3H031ko7粘贴到《QQ音乐网MP3网址外链转换》空白框里。

或者找到音乐名称后,鼠标指向音乐名称点击鼠标右键,再选择点击“复制链接地址(T)”,然后粘贴到空白框。 粘贴操作:鼠标指向空白框,点鼠标右键,选“粘贴”。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43219 积分:256411 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/4/19 11:59:00 [只看该作者]

这个《QQ音乐网MP3网址外链转换》工具是爱红姐在试验田版块自己的试发楼里面介绍的,谢谢爱红姐的推荐介绍!我在电脑天地版块这里单独转发上来便于朋友们查找使用。这个QQ音乐网MP3网址外链转换功能太棒了!由于版权原因现在MP3歌曲不太好找,有了这个转换工具就方便多了。我刚刚试了一下在QQ音乐网找了两首歌曲转换成功。

图片点击可在新窗口打开查看

《美丽的草原我的家》德德玛 

《甜蜜蜜》邓丽君

回到顶部
京石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/4/20 21:07:00 [只看该作者]

《天路》小提琴  陈蓉晖

回到顶部
轻舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32926 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/4/21 6:48:00 [只看该作者]

.

回到顶部