新中知网网站 管理会员之家电脑天地 → 请教京石版主

共有3418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭州知青老诸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:838 积分:5111 威望:0 精华:10 注册:2016/4/16 18:45:00
请教京石版主  发帖心情 Post By:2016/4/18 17:42:00 [只看该作者]

本人也是个上了10多年知青网的老手了,怎么在贵网想修改头像与签名都未成功呢?

图片点击可在新窗口打开查看

走在一起是缘分,一起在走是幸福!
 回到顶部
京石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43219 积分:256411 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 18:07:00 [只看该作者]

杭州知青老诸朋友您好!我刚刚试了一下论坛的头像更换及签名功能正常。您再试一下,头像选择jpg格式,宽度和高度数值在120以内,应该没有问题。祝您成功!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
杭州知青老诸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:838 积分:5111 威望:0 精华:10 注册:2016/4/16 18:45:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 18:28:00 [只看该作者]

京石版主,又试了一下还是不行。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
京石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43219 积分:256411 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 19:00:00 [只看该作者]

我又试了一下更换头像没问题,不知您那里是什么原因?选择头像后点击【上传】按钮,这时新头像会在页面右侧显示出来,设置好头像的宽度和高度数值,点击【更新】按钮,更换头像的操作就完成了。不知您安装的是哪一款浏览器,可以换一个浏览器试试。也可以用电脑自带的IE浏览器试一下,这个浏览器兼容比较好。

回到顶部
杭州知青老诸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 20:23:00 [只看该作者]

参照京石版主的提醒,原本试用的360“兼容模式”改用“极速模式”,哎,好了。但,此网用极速模式是上传不了图片了(没有添加附件字样),所以平时上贵网还是用兼容模式可以上传图片。

回到顶部
杭州知青老诸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 20:29:00 [只看该作者]

再请教京石版主,原本在本人主帖或引用本帖后面跟帖的,都会用短信及时通知本人,可这里没有,是不我在哪设置没做好?

回到顶部
京石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/4/18 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用杭州知青老诸在2016/4/18 20:23:00的发言:

参照京石版主的提醒,原本试用的360“兼容模式”改用“极速模式”,哎,好了。但,此网用极速模式是上传不了图片了(没有添加附件字样),所以平时上贵网还是用兼容模式可以上传图片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图20160418202901.j

平时用浏览器的极速模式浏览网页打开速度比较快,但有些编辑功能会出现不正常。使用极速模式上传照片偶尔成功,但多数提示上传成功却看不到图片链接地址在编辑界面内显示,对此请您打开下面的链接参考一下。

为什么在编辑界面已提示图片成功发表后却看不到图片?

http://www.chinazhiqing.org/dispbbs.asp?boardid=51&Id=4030

回到顶部
京石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/4/18 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用杭州知青老诸在2016/4/18 20:29:00的发言:
      再请教京石版主,原本在本人主帖或引用本帖后面跟帖的,都会用短信及时通知本人,可这里没有,是不我在哪设置没做好?

我在内蒙兵团战友网点击【回复】按钮回复战友的帖子,网站系统会自动给对方发送一个短消息提示,这样他登录网站就会看到提示消息知道谁给自己回帖了,点击这个提示就会看到这个帖子。这里论坛由于软件不同暂时没有这个自动提醒功能。

发送论坛短消息可以点击对方头像下方的【发短信】按钮编辑发送短消息,或是在页面上方点击【收件箱】按钮查看短消息以及回复【短消息】。

回到顶部
京石
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/4/18 21:11:00 [只看该作者]

360浏览器有多种版本,有的版本故障率很高!看到许多网友反映过使用360浏览器不能发图片,文字及页面显示错位等许多问题。如果您只安装了这一个浏览器,并且经常出现故障,建议您更换浏览器!

发新帖可以点击页面上方的【发表话题】按钮,跟帖回复可以点击上方的【回复主题】按钮,这样编辑界面的按钮都会显示出来。

如果在页面下方编辑界面回复帖子,将编辑界面内【上传】按钮的方格内打上勾,这样上传图片的【添加附件】和【上传附件】的按钮就会显示出来了。

回到顶部
杭州知青老诸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2016/4/18 20:56:00的发言:

我在内蒙兵团战友网点击【回复】按钮回复战友的帖子,网站系统会自动给对方发送一个短消息提示,这样他登录网站就会看到提示消息知道谁给自己回帖了,点击这个提示就会看到这个帖子。这里论坛由于软件不同暂时没有这个自动提醒功能。

发送论坛短消息可以点击对方头像下方的【短消息】按钮编辑发送短消息,或是在页面上方点击【收件箱】按钮查看短消息以及回复【短消息】。

这也是第一次才发现知青网中有这种情况,看来也只能这样了。再,内蒙兵团网我也是头像上不去,再换浏览器也不行。

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页