新中知网生活专栏娱乐天地 → 幽默:悬崖勒马

共有881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:31767 积分:184317 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
幽默:悬崖勒马  发帖心情 Post By:2019/5/17 8:32:00 [只看该作者]

有个城里人去农村,踩了麦苗,农民心疼地说:“同 志,你踩了俺的苗了。”  

城里人一撇嘴说:“没文化太可怕了,这叫踏青。”  

农民起身飞起一脚把他踹到河里:“熊样,踏浪去吧!”

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:31767 积分:184317 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 8:32:00 [只看该作者]

倒春寒,天冷,丈夫找毛衣。

妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”

丈夫又找毛裤。妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”

丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!”

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/5/17 8:32:00 [只看该作者]

一位庸医误诊,害死了别人的儿子,于是拿自己的儿子作为赔偿。

不久,庸医又医死了别人的女儿,只好把自己的女儿赔给人家。

有天晚上又传来一阵急促的敲门声:“医生,我太太病了,请您快过来看看。”

庸医惊慌失措地对太太说:“亲爱的,不好了,这一次人家是看上你了……”

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/5/17 8:33:00 [只看该作者]

有人迷路了,遇见了一个哑巴,问他什么也不回答,只是用手比钱的样子。

迷路的人给了哑巴一些钱,哑巴得到钱后,突然开口为他指明道路。

迷路人问哑巴说:“为什么你没有钱,却要装哑巴呢?”哑巴回答道:“现在这个世界,有了钱,就会说话。”

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/5/17 8:33:00 [只看该作者]

有个人非常迷信风水,一天他坐在一堵墙下,墙突然倒了将他砸在下面。

他大喊救命,仆人听到后跟他说:“您先忍一忍,我们马上去问问风水先生,今天宜不宜动土。”

回到顶部
笨兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主

局长最近收到了一幅画,此画题为‘天马行空’,出自当代国内知名画家之手,价值百万!画中之马立于峭壁之上,煞是威风!

局长看在眼里,喜上眉梢,想起十岁的儿子在艺术班学的是画画,于是决定考考儿子。

他将“天马行空”四个字遮住,对儿子说:“儿子,你要是能猜出了这幅画的题目,爸爸就奖给你五百元。”

儿子定睛细瞧,突然大叫:“爸爸,这是悬崖勒马啊!”

回到顶部
禾日
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49140 积分:268767 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 21:52:00 [只看该作者]

兔姐的帖子真幽默,笑的,让我们又年轻了,感谢兔姐有您真好让我们天天快乐着

回到顶部