新中知网生活专栏娱乐天地 → 送个笑话给大家乐一乐

共有1152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:29451 积分:172068 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
送个笑话给大家乐一乐  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:10:00 [只看该作者]

笑一笑十年少,笨兔发几个笑话给大家乐一乐。祝愿兄弟姐妹们笑口常开!

生儿子没用

郎咸平说,现在生女儿好,生儿子没用。证据是:

他有两个儿子,一年过年,

他打电话给大儿子,问:“你在哪里?”

大儿子答:“在丈母娘家。”

又打电话给小儿子,问:“你在哪里?”

小儿子答:“在丈母娘家。”

小儿子反问:“老爸你在哪里?”

郎咸平答曰:“我也在丈母娘家……”

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:29451 积分:172068 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:11:00 [只看该作者]

没什么好鸟

在秦皇岛问司机:“秦皇岛有鸟市吗?”

司机说:“有倒是有,不过我们这地方没什么好鸟!”

说完自己都乐了!

回到顶部
笨兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:12:00 [只看该作者]

情况很严重

某医生在家接到同事电话:“打麻将,三缺一!” 

医生说:“我马上来!” 

妻子在旁边问:“情况严重吗?” 

医生严肃地说:“很严重,已有三位医生在那里了。”

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
笨兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:13:00 [只看该作者]

细菌都不吃

顾客:这罐头咋还是去年生产的呢?

店员:那也没事,那罐头可好了,保质期两年呢。

顾客:啥?两年都不坏?

店员:是啊,两年不坏,您放心买吧。

顾客:那算了,细菌都不吃,我也不敢吃

店员:……

回到顶部
笨兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:14:00 [只看该作者]

以牙还牙

老师A:现在的学生脑筋都不会转,我想给他们举例说明“反哺”的意思,愣是给我曲解了!

老师B:你举的什么例子?

老师A:我说,你们的父母现在花钱替你们矫正牙齿,将来父母老了,你花钱给父母镶牙,这种情况叫什么?

老师B:学生咋答?

老师A:以牙还牙

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
笨兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:14:00 [只看该作者]

再买一瓶

特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。

喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。

老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,晕,再买一瓶!

回到顶部
禾日
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:48280 积分:264432 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 22:51:00 [只看该作者]

谢谢兔姐姐的开心快帖,真逗呀,谁看都得笑!您辛苦啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荒漠法老
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2403 积分:12247 威望:0 精华:0 注册:2016/9/25 13:34:00
  发帖心情 Post By:2019/4/2 0:16:00 [只看该作者]

一哥们儿是帅哥,媳妇是美女,可生的孩子丑到怀疑人生——是不是龙凤成(呈)翔(祥)?

一哥们儿对我说:“有种人第一次遇见,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。”我:“碰到心动的女孩了吗?”

“今天去算命了。”

一哥们儿晚上和老婆吵架了,事后非常后悔,想送条项链给她。因为刚吵完,很尴尬,也没好意思问多长的合适。等老婆睡着了,就拿了个绳子比量一下,绳子刚放到脖子上,结果老婆醒了!

同事总是说他小学同学的事儿:什么小学同学微信群、小学同学聚会¨¨¨大家都十分羡慕:连小学同学还能走得那么近。

后来才知道,他就是小学毕业,没上过中学。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荒漠法老
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2403 积分:12247 威望:0 精华:0 注册:2016/9/25 13:34:00
  发帖心情 Post By:2019/4/2 0:16:00 [只看该作者]

两个诈骗犯在监狱相遇,一起交流经验,相约:一定努力改造,认真学习,出狱后,又是一条骗子。

语文老师出题:在“对不起”中加两个字,使听见的人更加悲伤。

答:“对三,要不起”

邻家大哥和嫂子吵架,双方都找来人,看阵势要干仗。开打前大哥发话:别动我媳妇,其它人使劲打。嫂子也发话了:除了我老公,其它人随便打。

坐高铁时注意到身边一名男子:他穿得干净得体,脸庞留下少许岁月痕迹;一双忧伤的眼睛,时而静静地望着窗外,像是思考过往的人生;时而微闭,让疲倦的身体有片刻歇息。根据我多年行为模式的研究和心理学观察及社会经验判断——十有八九他的手机没电了。

问:还有比一个人吃火锅更惨的事情吗?

答:有,一个人想吃火锅,没有钱!

回到顶部
笨兔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/4/2 7:57:00 [只看该作者]

嘿嘿,法老的两个段子也很逗哦,有意思!握手、致敬!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页