新中知网生活专栏影音画廊 → 【春风又绿江南岸】——祝贺第二届进博会开幕

共有650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:18135 积分:99682 威望:0 精华:383 注册:2017/8/10 16:50:00
【春风又绿江南岸】——祝贺第二届进博会开幕  发帖心情 Post By:2019/11/6 7:33:00 [只看该作者]

《春风又绿江南岸》——祝贺第二届进博会开幕

图片点击可在新窗口打开查看 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
https://emumo.xiami.com/widget/429328616_1772891640,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易森
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10486 积分:62635 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:59:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 10:15:00 [只看该作者]

感谢黑土恋大姐精美制图配乐。

回到顶部
黑土恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:18135 积分:99682 威望:0 精华:383 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用易森在2019/11/6 10:15:00的发言:
感谢黑土恋大姐精美制图配乐。

谢谢易森版主点评!

回到顶部
默言
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:227 积分:1350 威望:0 精华:4 注册:2019/10/14 9:35:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 18:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:2345_image_file_copy_3 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

发了5/6个小图,都不见踪影,这个碰巧发上了。赞一个!

刚才我在《试验田》发了个拼拼凑凑的小音画,好像有点成功了,

请有便看看,给与指点。谢谢!

回到顶部
黑土恋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用默言在2019/11/6 18:58:00的发言:

此主题相关图片如下:2345_image_file_copy_3 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

发了5/6个小图,都不见踪影,这个碰巧发上了。赞一个!

刚才我在《试验田》发了个拼拼凑凑的小音画,好像有点成功了,

请有便看看,给与指点。谢谢!

默言,非常好!我没发现啥问题,音乐、鸟,都好。祝贺你!在兼容模式下浏览。

回到顶部
黑土恋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/7 6:16:00 [只看该作者]

谢谢默言为本帖点赞鼓励!这幅图来自浦东机场一个同命题造型的灵感,但制作上还不是最满意,可能还有提高的空间。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25339 积分:138990 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/11/7 9:28:00 [只看该作者]

感谢恋姐精美的制图与配乐。 我们的朋友遍天下!

回到顶部
黑土恋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/7 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2019/11/7 9:28:00的发言:
       感谢恋姐精美的制图与配乐。 我们的朋友遍天下!

聆听好!谢谢访帖!进博会也是我们国家和全世界的一件大事,预祝圆满成功!

回到顶部
默言
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:227 积分:1350 威望:0 精华:4 注册:2019/10/14 9:35:00
  发帖心情 Post By:2019/11/7 21:16:00 [只看该作者]

黑土恋朋友:我冒昧地在您的大作上加了2个swf、一个jpg(另一个jpg没出来)。背景音乐因找不到合适的歌曲,故维持原状。【发在试验田一来想增加点动感,二来想试试看:到底能否发代码音画。请指正,不行就马上通知我,立即删去。对不起了,先斩后奏,很不礼貌。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2345_image_file_copy_2 (7).jpg

回到顶部
黑土恋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/7 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用默言在2019/11/7 21:16:00的发言:

黑土恋朋友:我冒昧地在您的大作上加了2个swf、一个jpg(另一个jpg没出来)。背景音乐因找不到合适的歌曲,故维持原状。【发在试验田一来想增加点动感,二来想试试看:到底能否发代码音画。请指正,不行就马上通知我,立即删去。对不起了,先斩后奏,很不礼貌。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2345_image_file_copy_2 (7).jpg

默言,我看过了,很好啊!发上来吧!欢迎合作!合作愉快!

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页