新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创] 西安兴庆公园的晨曦合唱与舞蹈

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12411 积分:70706 威望:0 精华:224 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创] 西安兴庆公园的晨曦合唱与舞蹈  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:18:00 [只看该作者]

西安兴庆公园的晨曦合唱与舞蹈

西安市中心的兴庆公园晨曦,汇聚着许多中老年音乐爱好者,今天早晨我和老伴乘坐公交车,前往公园聆听我老同学拉大提琴排练。只听见公园内多处中老年朗朗的歌声,吹二胡的,吹唢呐的,跳各种舞蹈的人群。还有荡秋千,踢毽子,打羽毛球晨练的人群,真是五花八门,琳良满目。老年人群,现在的退休生活多种多样,唱歌跳舞,体育锻炼愉悦心情,让我们的夕阳晚年生活丰富多彩,因此我赶快打开手机抓拍现场的一幕。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12411 积分:70706 威望:0 精华:224 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:22:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:24:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:29:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:29:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:35:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:40:00 [只看该作者]

下面是我的老同学,前几年他身患脑梗中风后单独行走困难,行走时需要住着拐杖人搀扶,经过治疗恢复很慢。于是就以顽强的毅力,春夏秋冬不顾酷暑和寒冷,每天清晨坚持从家到公园,坚持来回不乘坐公交车,锻炼单独行走10站路程。多年来坚持不懈,去西安兴庆公园参加合唱团排练,拉大提琴还参加有些活动比赛。如今已经可以独立行走了,病情得到了好转,大家看看现在的他多精神。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 22:42:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

还有这位老同学,十几年前他因高血压病引起的脑梗,也是患脑中风,语言障碍,不能独立行走。可是他不灰心,和上面的老同学一样,春夏秋冬晨曦不顾炎夏和寒冷天气,往返在去西安兴庆公园的路上。寻找早日康复的途径,只争朝夕奋发抗争,经过努力锻炼已经有了明显的好转。

翱翔
 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41360 积分:234396 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/9/4 12:26:00 [只看该作者]

祝老同学们坚持不懈,早日康复!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页